TvQuran

العودة   منتديات طلاب الجزائر > منتدى شؤون حواء > قسم مطبخ المنتدى
قسم مطبخ المنتدى قسم خاص بأشهى وألذ وصافات المأكولات والحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-10-23, 12:03 PM رقم المشاركة : 1
معلومات الطالب
la fleur
مراقبة عامة
 
الصورة الرمزية la fleur
إحصائية الطالب







  la fleur

la fleur غير متواجد حالياً

 


افتراضي قلوب الجلجلان ~ من مطبخي

الجلجلان cApBnU.gif
مساء
/ صباح الخيرات عليكن أخياتي
حلوتي هذه صنعتها من شهر جوان بمناسبة نجاح بنت أختي شيماء
واليوم فقط استطعت اني اضعها هنا وأشارككن بها
حلوتي هي حلوى صنعت كثييييرا عندنا في المناسبات الجزائرية
ان شاء الله تعجبكم
وان شاء الله تجربوها وتقولولي رايكم فيها

حلوى قلوب الجلجلان

الجلجلان IZvdc1.png

الجلجلان hQEqjO.gif
250 غ زبدة طرية
2 ملعقة طعام سكر
5 ملعقة طعام حليب بودر
5 ملعقة طعام مايزينة ( نشاء الذرة )
2 بيض
بشر ليمونة ، فانيلا
رشة ملح
كيس خميرة حلويات ( بايكينج باودر )
حوالي 300 غ فرينة ( طحين ) ممكن أكثر أو أقل

للتزيين :
جلجلان أبيض ( سمسم )
عسيلة ( قطر ، شاربات )
مربى أو جولي

ملاحظة : هنا لأنه عندي مناسبة ضاعفت المقادير )

الجلجلان rdE1Mu.png


الجلجلان psYCDY.gif

نضع كل المقادير عدا الفرينة والخميرة
نخلطها جيدا ثم نضيف الفرينة والخميرة
يجب أن تكون العجينة طرية وتلتصق في اليد
الجلجلان g1lGUL.png
نشكلها كريات تزن الكرية حوالي 22 غ
الجلجلان dZdjen.png
نرمدها في الجلجلان
الجلجلان e5yHpD.png
نضعها في قوالب خاصة
وبما أنها قلوب الجلجلان فاخترت قالب
القلب
الجلجلان 70CuQu.png
يجب أن تملأ الحبة
3/4 من القالب
لاحظوا كيف ..
الجلجلان DLHreU.png
ندخلها الفرن على درجة حرارة من 180 الى 200 لا أكثر
هنا بعدما نضجت
الجلجلان 3LXCyY.png
نتركها تبرد (
لازم تبرد ) ثم ننزعها برفق حتى لا تنكسر
ثم نعسلها
الجلجلان 8R2OqP.png
نملأ الفراغ بالجولي الملون أو المربى
وهذا شكلهم
الجلجلان SKDPbl.png

الجلجلان JWZL3O.png
هذه كنت صنعتها بمناسبة مجيء خالتي من العمرة
الجلجلان VNbXpc.png
وهنا قدمناهم
الجلجلان pNplss.png

الجلجلان 7eZiV5.png

الجلجلان ydnIam.png

وبالصحة والهنا للجميع الجلجلان l29.gif








رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة بالشكولة والفراولة شكل أنيق وطعم رائع..من مطبخي بالصور la fleur قسم مطبخ المنتدى 0 2014-10-23 12:03 PM
كرواصون منزلي سهل التحضير من مطبخي.... la fleur قسم مطبخ المنتدى 0 2014-09-12 06:14 PM
كيفية تحضير جميع انواع الشوربات ...من مطبخي la fleur قسم مطبخ المنتدى 0 2014-09-02 10:51 AM
مطبخي انا carolina سابقا ..روح و ريحان . la fleur قسم مطبخ المنتدى 0 2014-08-31 10:30 PM
بيتزا مقرمشة بالبيشاميل من مطبخي la fleur قسم مطبخ المنتدى 0 2014-06-24 11:41 AM


الساعة الآن 02:50 PM


!~التبادل النصي مع مواقع صديقة لنا~!
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
sitemap

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88