الدجاج على الطريقة الصينية
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 2013-01-07, 12:51 PM
la fleur
مراقبة عامة
الصورة الرمزية la fleur


المشاركات
1,607

+التقييم
7

تاريخ التسجيل
Jan 2013

الإقامة

الجنس

رقم العضوية
7
la fleur
غير متواجد
 
افتراضي الدجاج على الطريقة الصينية




المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي


طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.



مساحة إعلانية :

 

مواقع النشر (المفضلة)

الدجاج على الطريقة الصينية


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع




الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +1 الساعة الآن 07:40 AM
إدارة منتديات طلاب الجزائر غير مسؤولة عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي إدارة منتديات طلاب الجزائر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)